隐私政策

本私隐政策说明t恤及西装有限公司如何使用及处理访客及客户的资料。

t恤和西装致力于确保你的隐私得到保护。如果我们要求您提供某些在使用本网站时可被识别的资料,您可以保证这些资料只会根据本私隐声明使用。

这一政策是从2018 05月01日有效。

t恤和西装可能会不时更新此页以更改此政策。您应该不时检查此页面,以确保您对任何更改都感到满意。

t - shirt and Suits是一家注册在英国的有限公司

如果您对本政策有任何疑问或疑问,请使用本政策底部的联系信息。

我们收集和处理什么样的信息?

浏览我们的网站时

我们使用谷歌分析,跟踪我们的网站上,它提供了洞察方面,我们可以提高网站的可用性我们的访问者的行为收集数据。此信息也用于内部报告。谷歌Analytics使用cookie来跟踪这个信息,但谷歌Analytics(分析)已经定制了按照通用数据保护条例(GDPR)被匿名。

邮件列表

为了注册我们的邮件列表,你只需要提供自己的电子邮件地址。使用这个你可以随时更新你的订阅喜好或干脆取消。做到这一点的选项是从您收到我们的每一封电子邮件链接。

购买产品或服务在线

当您在网上购买产品或服务时,您将被要求提供您的姓名,电子邮件地址,送货和帐单地址,以履行您的订单。

我们会如何使用你的个人资料?

我们使用您的个人资料,包括上面所列的任何个人资料,作下列用途:

•我们主要使用电子邮件作为我们的主要沟通方式。我们提供的能力,以定制什么我们电子邮件您更新您的偏好。
•为了完成你在网上、商店或电话下的订单
•开发新产品和服务,并回顾和改进现有产品和服务
•为了符合法律和监管义务,要求和指导
•当你浏览网站时,网站会自动收集一些关于你的匿名信息。此信息用于帮助我们监控您和其他访问者如何使用本网站,从而使我们能够在整个网站上提供更好的服务。

我们如何收集您的数据

我们通过多种方式收集关于您的不同信息:

您提供的资料

当您购买产品或订阅我们的通讯时,我们将储存您提供给我们的个人信息,如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址和电话号码。我们也会记录你的采购和订单。

自动化技术或相互作用

当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用cookies和其他类似的技术来收集这些个人数据。

来自第三方的信息

我们偶尔会从第三方收到以下有关你的资料:

•分析提供商,如谷歌
•Facebook等广告网络
•搜索信息提供商,如谷歌AdWords

我们处理你的个人资料有什么法律依据?

•我们需要履行即将签订或已经与贵方签订的合同(即购买产品)的地方

•对于我方的合法利益和/或贵方的利益有必要,且基本权利不凌驾于这些利益之上。
•我们需要遵守法律或监管义务。
•在使用您的个人信息之前,我们得到您的明确同意。

向第三方披露您的详细信息

在某些情况下,我们可能会向第三方披露您的个人信息。

例如,为了谁代表我们处理与我们的指示(比如我们的网站服务提供商)数据我们的服务提供商。我们要求所有第三方尊重您的个人信息的隐私,并按照法律来对待它。

我们不允许我们的第三方服务提供商使用您的个人信息为自己的目的,只允许他们处理您的个人信息用于特定目的,并按照我们的指示。

你如何以及何时可以撤回你的同意?

当我们在您的同意,以处理个人数据依托,您可以通过下面的详细信息与我们联系,随时撤销此。

多久是由我们保留您的个人信息?

根据信息化水平,我们坚持你持有该信息的目的,将决定我们如何长期保留数据。

为内部会计和报告目的,我们可能会要求保留信息数年,但任何过期或无效的数据将在未来从我们的系统中删除。

在数据保护法律下,你有什么权利?

这里是所有的人都在数据保护法律权利的清单。他们不会在所有情况下适用。如果你希望使用其中任何一个,我们如果他们从事或不当时解释。

•右关于您的个人信息的处理通知
•如果您的个人信息不准确,有权更正;如果您的个人信息不完整,有权填写完整的个人信息
•有权反对处理您的个人信息
•限制您的个人信息处理的权利
•让你的个人信息的权利擦除(“有权被遗忘”)
•有权要求访问您的个人信息,以及获取我们如何处理的信息
•右移动,复制或传送您的个人信息(“数据可移植性”)

您有权向执行数据保护法律的信息专员办公室投诉:https://ico.org.uk/。

你反对的权利

贵方有权反对某些处理目的,特别是针对直接营销目的而处理的数据,以及基于我方合法利益而基于某些原因而处理的数据。您可以使用以下信息与我们联系以行使这些权利。

一般不收取任何费用

您将不必支付一定的费用来访问您的个人信息(或行使任何​​其他权利)。但是,如果你的要求是毫无根据的清晰,重复或过份我们可能会收取合理的费用。或者,我们可以拒绝遵守在这种情况下您的要求。

我们需要你做的

我们可能需要要求您提供具体信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权查阅您的个人信息(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,以确保个人信息不会泄露给任何没有权利接收它的人。我们亦会与你联络,要求你提供有关你要求的进一步资料,以加快我们的回应。

时间限制响应

我们尽量在一个月内回复所有合法的请求。如果你的要求特别复杂或已提出多项要求,我们有时会需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并让您了解最新情况。

安全

我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问或披露,我们已制定适当的物理,电子和其他程序,以维护和保障我们在线收集的信息。

饼干

cookie是一串文字信息,网站将其传送到你电脑硬盘上浏览器的cookie文件中,以便网站能记住你是谁。

cookie通常包含来自该cookie的域名、cookie的“生存期”和一个值(通常是一个随机生成的唯一编号)。

管理饼干

大多数Web浏览器允许您控制通过浏览器的设置存储在计算机上的cookie。要了解更多关于cookies,包括如何看已存储的cookie什么以及如何管理并删除它们,请访问:http://www.allaboutcookies.org/

删除或禁用cookies

您可以随时通过调整您的浏览器设置来删除或拦截cookies,但在某些情况下,这可能会影响您对我们网站的体验。

联系我们

您可以通过电子邮件或邮寄的在与上述任何使用以下细节问题与我们联系:

电子邮件:[电子邮件保护]

职位:
T恤和西装有限公司
切斯特路456号
曼彻斯特
M16 9HD
英国英格兰